Pages

lundi 25 août 2008

Rafa remporte une victoire écrasante

Rafa Nadal a négocié sereinement une nouvelle interruption dû à la pluie à Roland Garros pour avancer tranquillement vers le troisième tour grâce à une victoire 6-4 6-0 6-1 sur le qualifié Nicolas Devilder jeudi.
Rafa, dont le match du premier tour s’était joué sur deux jours en raison du temps, a été mis à rude épreuve dans le premier set par le fougueux Français mais il a aligné 13 jeux consécutifs avant de boucler sans difficulté la rencontre en une heure et 54 minutes.
Rafa, qui a amélioré son record à Roland Garros de 23 victoires pour aucune défaite, breaka à 4-2 dans le premier set mais Devilder répondit immédiatement en prenant le service de Rafa dans le jeu suivant.
L'Espagnol conclut la première manche après 51 minutes de jeu sur sa deuxième balle de set au moment où Devilder faisait un service volée à 4-5.
La tête de série N°2 aligna les cinq prochains jeux avant que la pluie ne fasse son apparition et après une interruption de 90 minutes il continua sur sa lancée pour réserver sa place au troisième tour contre la tête de série N°26, le Finlandais Jarkko Nieminen également gaucher.

Traduction de l'article RAFA WINS BY A LANDSIDE publié le 30 Mai 2008 sur le site officiel de Rafa.

Aucun commentaire:

"Gagner contre un champion comme Rafael signifie beaucoup pour moi. Rafael est un joueur fantastique. Il va être présent longtemps et je suis content d'avoir gagné ce titre avant qu'il ne les prenne tous" --Roger Federer