Pages

mardi 6 octobre 2009

Open de Chine: Rafa avance en huitième de finale

Rafa Nadal a eu besoin de 2 heures et 10 minutes pour battre le chypriote Marcos Baghdatis 6-4, 3-6, 6-4 et ainsi valider son billet pour le deuxième tour de l’Open de Chine.
Ces deux joueurs de fond de court n’ont rien lâché durant tout le match, enchantant la foule par leurs longs échanges et par les angles étonnants qu’ils réussissaient à trouver depuis leurs lignes de fond.

Rafa prit l’avantage en empochant le premier set, mais le Chypriote, - qui n’a rien lâché durant ce match- égalisa en remportant la seconde manche.

À 4-4 dans le troisième set, le No.2 mondial accéléra, réussissant à breaker Baghdatis pour ensuite conclure la rencontre sur son service. Rafa pouvait exulter car il a finalement réussi à remporter ce match qui était mal embarqué.

Le prochain adversaire de Rafa sera l’américain James Blake (No.24), qu'il a battu deux fois en cinq rencontres. Leur dernier match remonte à l’année au Masters de Miami, c’était en quart de finale et Rafa avait gagné en trois sets, 3-6, 6-3, 6-1.

Vamos Rafa!

Traduction de l'article CHINA OPEN: RAFA IS THROUGH TO SECOND ROUND publié le 06 octobre sur le site officiel de Rafa

Aucun commentaire:

"Gagner contre un champion comme Rafael signifie beaucoup pour moi. Rafael est un joueur fantastique. Il va être présent longtemps et je suis content d'avoir gagné ce titre avant qu'il ne les prenne tous" --Roger Federer