Pages

jeudi 8 octobre 2009

Rafa Nadal atteint les quarts de finale

Rafa Nadal poursuit son splendide parcours à l’Open de Chine grâce à une victoire sur l’américain James Blake en trois sets 7-5, 6-7 (4/7), 6-3.

L'Espagnol semblait avoir le deuxième set à portée de main, il menait 5-3, mais Blake est parvenu à débreaker deux fois pour s’offrir le droit de jouer un tie-break.

Les deux joueurs ont joué des coudes dans le troisième set jusqu'à ce que Rafa prenne le service de Blake lors du huitième jeu, et conclut le match sur un retour dans le filet de l’américain.

Les deux hommes ont inscrit six aces et commis chacun deux doubles fautes lors d’un match qui aura duré deux heures et 24 minutes où l’on aura pu admirer de nombreux échanges au filet avec des balles jouées dans des zones incroyables.

Le tenant du titre de l’Open d’Australie rencontrera Marat Safin vendredi à 19h00 (heure locale).

Vamos Rafa !

Traduction de l'article RAFA NADAL REACHES QUARTERFINALS publié le 08 octobre sur le site officiel de Rafa

Aucun commentaire:

"Gagner contre un champion comme Rafael signifie beaucoup pour moi. Rafael est un joueur fantastique. Il va être présent longtemps et je suis content d'avoir gagné ce titre avant qu'il ne les prenne tous" --Roger Federer